Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Preparazione colorata rossa

Preparazione colorata a base di burro di cacao rosso - 200 g

Chocolatree
Cod: 28746 / 70795CCX
Scatola da 1 pezzo
  • Preparazione colorata a base di burro di cacao Chocolatree per i professionisti
  • Sciogliere in cella o a bagnomaria a più di 40°C, ma non oltre i 50°C
  • Agitare la bottiglia prima dell'uso per ottenere un risultato omogeneo.
  • Applicazioni ottimali: modellaggi, con spray o pennello
  • Ref. 70795CCX

Disponibile tra 10 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Tipologia di cioccolato Altro
    Tecnologia utilizzata Preparazione a base di burro di cacao colorato

    Comunemente chiamato "burro di cacao colorato", questo composto a base di burro di cacao e colore alimentare è qui proposto in bottiglia. A cosa serve? A colorare tutte le tue ricette e i tuoi modellaggi, naturalmente!Si può diluire prima del modellaggio, spruzzare o applicare con un pennello in uno stampo, spruzzare su un modellaggio o un entremet molto freddo estratto dal congelatore per ottenere un effetto vellutato...Il rosso è ottenuto da ravanelli, ribes nero e mele: solo ingredienti naturali, senza coloranti! Per ottenere un colore più vivo su un modellaggio di copertura scura (cioccolato fondente o al latte), realizza uno strato inferiore con del cioccolato bianco. 1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo 2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%) 3. Modellare il cioccolato fondente o al latte.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 200.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Preparazione a base di burro di cacao
    Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max
    Lunghezza pezzo (valore) 5.00
    Larghezza pezzo (valore) 5.00
    Altezza (valore) 17.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 3 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di glutine, Tracce di latte, Tracce di soia, Tracce di frutta a guscio, Tracce di uova
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.