Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Maître Chocolatier 56% fave 12 kg

NOVITÀ

MAîTRE CHOCOLATIER 56% FAVE 12 KG

Valrhona
Cod: 20285 /
Cartone di 12 kg
cioccolato di copertura 56% in fave vendute in cartoni da 12 kg

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 56.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Blend

    MAîTRE CHOCOLATIER 56% FAVE 12 KG

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 12.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura (56% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C
    Lunghezza pezzo (valore) 37.50
    Larghezza pezzo (valore) 25.00
    Altezza (valore) 24.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 18 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 554.00
    Energia (kJ) 2304.00
    Grassi totali (g) 36.40
    Grassi saturi (g) 21.90
    Carboidrati totali (g) 45.70
    Zuccheri (g) 43.20
    Proteine (g) 6.16
    Sale (mg) 0.00
    Fibre alimentari (g) 9.39
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere: frutta a guscio, latte, soia.
    Ingredienti fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.