Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Catering, Panettieri, Drogheria, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 56.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
Come la ricca vegetazione della Costa d'Avorio, questo cioccolato ci sorprende con le sue note intense di cacao, di cocco tostato e di latte delicato.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | CUVEE COSTA D'AVORIO 56% |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
| Altezza (valore) | 37.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 616.00 |
| Energia (kJ) | 2554.00 |
| Grassi totali (g) | 49.00 |
| Grassi saturi (g) | 30.00 |
| Carboidrati totali (g) | 30.00 |
| Zuccheri (g) | 28.00 |
| Proteine (g) | 10.00 |
| Sale (g/100g) | 0.10 |
| Fibre alimentari (g) | 6.50 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | frutta a guscio, soia, glutine |
| Ingredienti | Fave di cacao di Vanuatu, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note principale | Note intense di cacao, Noce di cocco, Cremoso |
Barrette, Mousse, Ganache e cremosi
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra