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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Panettieri, Hotel, Bar caffetteria, Gelateria |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Percentuale di cacao minima | 36.00 |
| Tipologia di cioccolato | Latte |
| Origine delle fave | Mono origine |
Leity fa parte della prima gamma di cioccolato di copertura al latte tracciato dei cantoni svizzeri. Ogni copertura di questa gamma (Leity 36% e Milcheli 38%) rivela le tipicità aromatiche del latte dei cantoni, valorizzate in ciascuna delle ricette.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 5.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cioccolato al latte di Friburgo, 36% di cacao |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco, inodore e asciutto (tra i 10 e i 20 °C). Il prodotto può deteriorarsi se conservato a una temperatura superiore a 20 °C o inferiore a 10 °C. Non esporre alla luce diretta del sole. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 25.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 28.50 |
| Altezza (valore) | 16.20 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 3 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 555.00 |
| Energia (kJ) | 2295.00 |
| Grassi totali (g) | 36.00 |
| Grassi saturi (g) | 22.00 |
| Carboidrati totali (g) | 49.00 |
| Zuccheri (g) | 48.00 |
| Proteine (g) | 7.60 |
| Sale (g/100g) | 0.30 |
| Fibre alimentari (g) | 2.60 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Contiene latte e orzo. Può contenere tracce di nocciole, mandorle, noci, noci pecan, anacardi, pistacchi, uova, soia e grano. |
| Ingredienti | Zucchero*, latte intero in polvere* del cantone di Friburgo, burro di cacao, pasta di cacao, siero di latte in polvere*, materia grassa butirrica* (latte), estratto di malto secco (orzo), emulsionante (lecitina di colza), aroma naturale di vaniglia.*Ingredienti di origine svizzera. Cacao: 36% minimo. Solidi del latte: 23% minimo. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note principale | Latte di tipo contadino, Biscottato, Malto, Tostato |
Ganache e cremosi, Mousse, Tavoletta, Ricopertura, Modellaggio
Usi consigliati: coperture, stampi, tavolette, mousse, cremosi, ganache.
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