La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar: Millot. È stato lavorato con il minor numero possibile di ingredienti: cacao, burro di cacao e zucchero di canna. Niente vaniglia, né lecitina. Questa breve ricetta permette di ottenere un cioccolato grezzo, in grado di offrire un'esplosione sensazionale in bocca, sia durante la degustazione che attraverso le creazioni pasticciere.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolato fondente di copertura biologico (74% di cacao minimo, puro burro di cacao).
Condizioni di conservazione
16-18 gradi
Lunghezza pezzo (valore)
11.00
Larghezza pezzo (valore)
19.00
Altezza (valore)
25.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
581.00
Energia (kJ)
2410.00
Grassi totali (g)
43.60
Grassi saturi (g)
26.40
Carboidrati totali (g)
30.50
Zuccheri (g)
26.90
Proteine (g)
9.03
Sale (g/100g)
0.02
Fibre alimentari (g)
13.70
Composizione
Allergeni
Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. (*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01.
Ingredienti
fave di cacao del Madagascar*, zucchero di canna*, burro di cacao*.
Gusto
Note secondarie
Acidità
Note principale
Fruttato
Note principali
Corposo
Gelati e sorbetti
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!