Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Cioccolato fondente Millot 74% bio

Cioccolato fondente Millot 74% Bio - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 31508 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato di copertura fondente Valrhona per i professionisti
  • Pura origine Madagascar
  • La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar
  • Lavorato con il minor numero possibile di ingredienti: cacao, burro di cacao e zucchero di canna. Niente vaniglia, né lecitina.
  • Caratteristica principale: fruttato. Nota minore: acidulo. Nota particolare: corposo
  • Applicazioni ottimali: cremosi e ganache
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, gelati e sorbetti
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 74.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar: Millot. È stato lavorato con il minor numero possibile di ingredienti: cacao, burro di cacao e zucchero di canna. Niente vaniglia, né lecitina. Questa breve ricetta permette di ottenere un cioccolato grezzo, in grado di offrire un'esplosione sensazionale in bocca, sia durante la degustazione che attraverso le creazioni pasticciere.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura biologico (74% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 581.00
    Energia (kJ) 2410.00
    Grassi totali (g) 43.60
    Grassi saturi (g) 26.40
    Carboidrati totali (g) 30.50
    Zuccheri (g) 26.90
    Proteine (g) 9.03
    Sale (mg) 0.02
    Fibre alimentari (g) 13.70
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio, soia. (*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01.
    Ingredienti fave di cacao del Madagascar*, zucchero di canna*, burro di cacao*.
    Gusto
    Note secondarie Acidità
    Note principale Fruttato
    Note principali Corposo
  6. Gelati e sorbetti

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 19844 - Cartone di 12 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.