Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Cioccolato fondente da copertura bio Millot 74%

NOVITÀ

Cioccolato fondente da copertura bio Millot 74%

Valrhona
Cod: 32752 /
Sacco di 250 g
La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar: Millot. Questo Grand Cru d'eccezione rappresenta una collaborazione di 30 anni. Rivela tutta la potenza aromatica del suo territorio. Poteva essergli assegnato solo un nome: quello della sua origine.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Madagascar
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 74.00
    Tipologia di cioccolato Fondente

    La prima copertura di cioccolato biologica 74% il cui cacao proviene da un'unica piantagione del Madagascar: Millot. Questo Grand Cru d'eccezione rappresenta una collaborazione di 30 anni. Rivela tutta la potenza aromatica del suo territorio. Poteva essergli assegnato solo un nome: quello della sua origine.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 250.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Cioccolato fondente di copertura biologico (74% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Altezza (valore) 7.00
    Lunghezza pezzo (valore) 21.00
    Larghezza pezzo (valore) 14.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 582.00
    Energia (kJ) 2411.00
    Grassi totali (g) 43.60
    Grassi saturi (g) 26.40
    Carboidrati totali (g) 30.50
    Zuccheri (g) 26.90
    Proteine (g) 9.03
    Sale (mg) 0.02
    Fibre alimentari (g) 13.70
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Possibile presenza di frutta a guscio, soia. (*) da agricoltura biologica, certificato da FR-BIO-01.
    Ingredienti fave di cacao del Madagascar*, zucchero di canna*, burro di cacao*.
  6. Gelati e sorbetti

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 19844 - Cartone di 12 kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Tanariva 33%
    2. ref. 4659 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Madagascar. Goloso e caramello mou.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Equatoriale Lactée 35%
    2. ref. 4662 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Rotondo.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Bahibé 46%
    2. ref. 9997 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Repubblica Dominicana. Al cacao con note di cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.