Proteine dell'albume in polvere. Per un uso ottimale, utilizzare questo prodotto per integrare o sostituire l'albume fresco. Effetto di montaggio più forte del 25% e tenuta 5 volte più stabile rispetto all'albume fresco.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
12.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Albumina d'uovo in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
38.00
Larghezza pezzo (valore)
28.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Presenza di uova e derivati
Ingredienti
uova e derivati
Consigli di utilizzo: Proprietà: Proteine dell'albume: Mescolare a freddo.Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido.Osservazioni: Crea il 25% di schiuma in più ed è 5 volte più stabile dell'albume d'uovo fresco.Preparazioni: Meringhe/Macaron/Marshmallow/Soufflé/Pan di Spagna/Mousse.Dosaggio: 80-100 g/kg
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