Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Panettieri, Cioccolatieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Compleanno, Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Condizioni di conservazione | In un luogo asciutto (umidità >60%) tra i 15-25° C al riparo da luce e odori. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Potrebbe contenere tracce di uova, arachidi, soia, latte, sesamo, frutta a guscio, sedano, senape, sulfiti. |
Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette