Il Potatowhip Cold ha un colore e un sapore neutri, che permettono di intensificare il gusto delle preparazioni e di ottenere colori più puri.
Qual è la principale differenza tecnica tra il Potatowhip e il Potatowhip Cold? Il Potatowhip ha proprietà coagulanti, a differenza del Potatowhip Cold.
Utilizzo: Generare una schiuma, mescolare a freddo in una base liquida (polpa di frutta o verdura, frullati e infusi) e mescolare aggiungendo aria al composto. Per garantire un assemblaggio uniforme e stabile, si consiglia di utilizzare un dispositivo automatico quando si aggiungono i bastoncini. Se il liquido contiene grasso, l'effetto “mousse” è notevolmente ridotto.
Dosaggio: Tra il 3% e il 5%
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
450.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Proteina di patata in polvere.
Condizioni di conservazione
In un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sesamo.
Ingredienti
Proteina di patata.
Consigli per l'uso: Generare una schiuma, mescolare a freddo in una base liquida (polpa di frutta o verdura, frullati e infusi) e mescolare aggiungendo aria al composto. Per garantire un assemblaggio uniforme e stabile, si consiglia di utilizzare un dispositivo automatico quando si aggiungono i bastoncini. Se il liquido contiene grasso, l'effetto “mousse” è notevolmente ridotto. Dosaggio: Tra il 3 e il 5%
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!