Noci macadamia cantonesi - Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistenti all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Da utilizzare come inclusione o decorazione
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Noci di Macadamia
Ipo di prodotti
Frutta secca intera
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Noci di macadamia cantonesi
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
7 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, soia, LATTE, arachidi, sesamo, biossido di zolfo e solfiti con una concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/L (espressa in SO²)
Ingredienti
Noci macadamia, zucchero, olio d'oliva, glucosio
La ricchezza della famiglia della frutta secca è enorme, così come le sue varietà. La cultura mediterranea e soprattutto le tradizioni panettiere di questa zona del mondo sono piene di ricette a base di noci. Le applicazioni possibili coprono tutti i settori della cucina e dei dessert. Le noci sono utilizzate principalmente per la decorazione o per una successiva trasformazione.
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