Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. Ground chocolate fondente pura origine Ghana

NOVITÀ

Ground chocolate fondente Pura Origine Ghana - 3 kg

Valrhona
Cod: 47814 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato fondente finemente grattugiato Valrhona per i professionisti
  • Valrhona reinventa l'universo della bevanda al cioccolato
  • Tutta la cremosità e la ricchezza aromatica di una copertura di cioccolato in una bevanda.
  • Origine Ghana
  • Corposo, con note di spezie dolci e aromi di bosco
  • Pronto all’uso, facile e veloce da utilizzare
  • Applicazione ottimale: bevanda
  • Altre applicazioni consigliate: decorare, cospargere, inclusioni, stracciatella
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigliato per Bar caffetteria, Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore
    Origine geografica Ghana
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    % di zuccheri 32.20
    Percentuale di cacao minima 68.00
    Tipologia di cioccolato Fondente
    Origine delle fave Mono origine

    Ground Chocolate, cioccolato finemente grattugiato

    Valrhona reinventa il mondo delle bevande al cioccolato con una nuovissima gamma di cioccolati fondenti pura origine finemente grattugiati, pronti all’uso! La nostra ambizione? Mettere tutto il nostro il savoir-faire di cioccolatieri e ricercatori di cacao d'eccezione al servizio del mondo delle bevande al cioccolato e dei suoi professionisti, proponendo una consistenza finemente grattugiata, facile e veloce da utilizzare, per realizzare vere e proprie creazioni golose dalla consistenza cremosa e dal gusto intenso di cioccolato. Le fave di cacao sono di pura origine Ghana e la loro filiera è tracciata al 100%, a partire dai nostri produttori. Questa origine apporta sfumature e profili aromatici unici, tipici del suo territorio. Il burro di cacao contenuto apporta maggiore consistenza alle bevande. Più cremose, più vellutate, semplicemente più golose, si tratta di una vera esperienza di degustazione che invita i consumatori a un viaggio dal gusto unico. Una nuova grande opportunità per i professionisti! Sorprendi i tuoi clienti offrendo loro tutta la cremosità e la ricchezza aromatica di una copertura di cioccolato in una bevanda.

  4. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato fondente (68% di cacao minimo, puro burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 565.00
    Energia (kJ) 2345.00
    Grassi totali (g) 40.50
    Grassi saturi (g) 24.40
    Carboidrati totali (g) 35.60
    Zuccheri (g) 31.00
    Proteine (g) 8.28
    Fibre alimentari (g) 12.60
    Sale (mg) 2.68
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, latte, uova, soia
    Ingredienti fave di cacao del Ghana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato al latte Jivara 40%
    2. ref. 4658 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Al latte e al malto.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Alpaco massa di cacao 100%
    2. ref. 5569 - 3 blocchi da 1 kg
    3. Puro Ecuador
    4. Disponibile a partire dal 05 luglio 2024.
    5. vedere i prezzi
    1. Nettare di pesca della vigna 25 cl
    2. ref. 31576 - 12 bottiglie di 25 cl
    3. Origine Francia Valle del Rodano, aromi eccezionali
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.