Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Bar caffetteria, Gelateria, Pasticcieri, Ristoratore |
Origine geografica | Ghana |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di zuccheri | 32.20 |
Percentuale di cacao minima | 68.00 |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Origine delle fave | Mono origine |
Ground Chocolate, cioccolato finemente grattugiato
Valrhona reinventa il mondo delle bevande al cioccolato con una nuovissima gamma di cioccolati fondenti pura origine finemente grattugiati, pronti all’uso! La nostra ambizione? Mettere tutto il nostro il savoir-faire di cioccolatieri e ricercatori di cacao d'eccezione al servizio del mondo delle bevande al cioccolato e dei suoi professionisti, proponendo una consistenza finemente grattugiata, facile e veloce da utilizzare, per realizzare vere e proprie creazioni golose dalla consistenza cremosa e dal gusto intenso di cioccolato. Le fave di cacao sono di pura origine Ghana e la loro filiera è tracciata al 100%, a partire dai nostri produttori. Questa origine apporta sfumature e profili aromatici unici, tipici del suo territorio. Il burro di cacao contenuto apporta maggiore consistenza alle bevande. Più cremose, più vellutate, semplicemente più golose, si tratta di una vera esperienza di degustazione che invita i consumatori a un viaggio dal gusto unico. Una nuova grande opportunità per i professionisti! Sorprendi i tuoi clienti offrendo loro tutta la cremosità e la ricchezza aromatica di una copertura di cioccolato in una bevanda.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato fondente (68% di cacao minimo, puro burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 8 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 565.00 |
Energia (kJ) | 2345.00 |
Grassi totali (g) | 40.50 |
Grassi saturi (g) | 24.40 |
Carboidrati totali (g) | 35.60 |
Zuccheri (g) | 31.00 |
Proteine (g) | 8.28 |
Fibre alimentari (g) | 12.60 |
Sale (g/100g) | 2.68 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, latte, uova, soia |
Ingredienti | fave di cacao del Ghana, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette