Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Hotel |
| Origine geografica | Madagascar |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Ipo di prodotti | Piccoli formati vaniglia |
Estratto di vaniglia biologica del Madagascar 50 ml
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 70.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Estratto di vaniglia Bourbon biologica con semi - Origine bacceli : Madagascar. |
| Condizioni di conservazione | Refrigeration 4°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 37.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 37.00 |
| Altezza (valore) | 80.00 |
| Unità di misura | MM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 272.00 |
| Energia (kJ) | 1156.00 |
| Grassi totali (g) | 0.60 |
| Grassi saturi (g) | 0.01 |
| Carboidrati totali (g) | 68.00 |
| Zuccheri (g) | 65.70 |
| Proteine (g) | 0.50 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 0.50 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | . (*) Prodotti provenienti da Agricoltura Biologica. |
| Ingredienti | sciroppo di zucchero di canna*, estratto di vaniglia* 5%, semi di vaniglia esausti* 2%. |
Agitare prima dell’uso. Si può utilizzare in tutti i tipi di preparazioni dolci e salate. Dosaggio raccomandato: 10 g per 500 g di preparazione. Per uso nei prodotti alimentari.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra