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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 900.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Peta Crispy rame |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce, preferibilmente a una temperatura compresa tra 15 e 25°C, nell'imballaggio originale sigillato. Umidità relativa massima: Debole, si consiglia l'utilizzo del prodotto in atmosfera deumidificata. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di soia, LATTE e loro derivati. Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (grano, segale,orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride) |
Ingredienti | Rivestimento (zucchero, burro di cacao, emulsionanti: E322, E476, vanillina), Peta Crispy (zucchero, glucosio, biossido di carbonio (E290), lattosio, acqua), burro di cacao, agente di rivestimento: prodotto da Capol (gommalacca, olio vegetale, etanolo), coadiuvante: silicato di potassio e alluminio (E555), coloranti: ossido di ferro (E172) |
Ideale per accompagnare e decorare torte, cioccolati, gelati, ecc.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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