Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 900.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Peta Crispy fragola |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte, lattosio, ac. Presenza di soia, LATTE e loro derivati. Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride). |
Ingredienti | Rivestimento (zucchero, burro di cacao, LATTE in polvere, LATTOSIO, LATTE scremato in polvere, emulsionanti: E322, E476, vanillina), peta crispy (zucchero, glucosio, anidride carbonica (E290), LATTOSIO e acqua), burro di cacao, fragola in polvere, agente di rivestimento (gomma lacca, olio vegetale, etanolo), colorante: rosso allura AC (E129)*, emulsionante (E476) |
Consigli di utilizzo: ideali da usare direttamente come decorazioni al piatto, come inclusione in tavolette, cioccolatini o in preparazioni umide per i Peta crispies.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette