![peta crispy cioccolato fondente 51 di sosa](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/4/6/peta-crispy-cioccolato-fondente-51-di-sosa_1_v2.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 900.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Cioccolato fondente 51% Peta Crispy |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 12 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Presenza di soia e derivati, presenza di LATTE e derivati. Tracce di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride |
Ingredienti | Rivestimento (zucchero, cacao 49%, burro di cacao, emulsionanti: E322, E476, vanillina), Peta crispies (zucchero, glucosio, anidride carbonica (E290), lattosio, acqua), burro di cacao, agenti glassanti |
Decorazione ricoperta di cioccolato fondente frizzante in bocca, ideale per accompagnare e decorare torte, cioccolate, gelati, ecc.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette