Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Transparency selection | 1 |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Inulina SOSA |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
| Altezza (valore) | 19.40 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Ingredienti | Fibra alimentare. Inulina 100% |
Può essere utile, in particolare, in pasticceria, in sostituzione di materie grasse per preparazioni poco caloriche (pasticcerie, gelati, ecc.). Le sue proprietà tecniche la rendono un ingrediente indispensabile in pasticceria.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra