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  1. promozione pasta di baccelli di vaniglia del madagascar di norohy

NOVITÀ

Promozione pasta di baccelli di vaniglia del Madagascar

Norohy
Cod: 49302 /
Kit
  • Acquistando 2 vasetti da 500 g di pasta di baccelli di vaniglia del Madagascar (34283) usufruisci di uno sconto netto del 10% + un cucchiaio dosatore Norohy (48580) in omaggio
  • Vanifusion pasta di baccelli di vaniglia Norohy
  • Dona tutto l'aroma della vaniglia Bourbon
  • 5 g di pasta = 3 g di baccelli
  • Dosaggio raccomandato: da 5 a 12 g/kg di massa
  • Origine Madagascar
  • Agricoltura Biologica
  • Senza additivi o esaltatori di sapidità
  • Vasetto 100% riciclabile
  • Prodotto in Francia

Disponibile tra 6 giorni lavorativi Consegna disponibile dal 01/06/23 al 30/09/24

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Pasqua
    Tipologia di cioccolato Altro

    Il kit contiene: 34283 Vanifusion - pasta di baccelli di vaniglia bio(2 vasetti da 500 g)

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Condizioni di conservazione Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopol’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 2 mesi o a -18°C per un massimo di 4 mesi.
    Composizione
    Allergeni Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia.
  6. Ganache e cremosi, Mousse

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SELEZIONE PRODOTTI

  1. NOVITÀ

    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 50038 - Scatola da 2,5 kg
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 2,5 kg Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  2. PRIX DE L'INNOVATION SIRHA 2023

    1. TADOKA VANIGLIA
    2. ref. 41835 - Sacco di 250 g
    3. 62 dosi di vaniglia in un sacchetto da 250 g
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  3. NOUVEAU

    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar in polvere bio
    2. ref. 29626 - 500g_bag
    3. Vaniglia in polvere del Madagascar dal profilo aromatico intensamente vanigliato con aromi floreali e legnosi. Dosaggio facile.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  4. NOUVEAU

    1. PASTA DI CHICCHI DI CAFFÈ BIOLOGICI ETIOPIA
    2. ref. 41822 - Vaso di 500 g
    3. Aggiungi alle tue creazioni il carattere fruttato e tostato del caffè 100% Arabica varietà Moka Guji.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  5. NOVITÀ

    1. Cioccolato al latte Hukambi 53%
    2. ref. 49787 - Sacco fave da 3kg
    3. Pura origine Brasile. Al cacao e cereali.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

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