![promozione pasta di baccelli di vaniglia del madagascar di norohy](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/3/a/promozione-pasta-di-baccelli-di-vaniglia-del-madagascar-di-norohy_1_v44.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Pasqua |
Il kit contiene: 34283 Vanifusion - pasta di baccelli di vaniglia bio(2 vasetti da 500 g)
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Conservare nella confezione originale chiusa, in un luogo asciutto al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Dopol’apertura, conservare a 4°C per un massimo di 2 mesi o a -18°C per un massimo di 4 mesi. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere frutta a guscio e soia. |
Ganache e cremosi, Mousse
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette