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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Pectina in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Pectina (E440i), destrosio |
Utilizzo: Mescolare la pectina con lo zucchero.Aggiungere alla polpa mescolando vigorosamente. Portare a ebollizione e aggiungere l'acido.Applicazione: PH raccomandato: 3,1-3,5. Minimo 50% di zucchero aggiunto + acido.Osservazioni: Gelificazione più veloce rispetto alla pectina gialla. Effetto finale in 24 ore. Gel termoirreversibili. Può essere cotto.Preparazioni: Confetture tradizionali. Anche per creme da spalmare di frutta a pezzi.Dosaggio:Confetture: 0,5-1%Gelatina di frutta: 1-1,5%
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