Metilcellulosa, derivata dalla cellulosa vegetale. A differenza di altri agenti gelificanti, il Métilgel gelifica a contatto con il calore. A freddo, questo agente funge da addensante. La viscosità delle metilcellulose può essere molto varia e questo influisce sul risultato finale della gelificazione.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
300.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Metilgel
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Addensante: Metilcellulosa
Osservazioni: Resiste al congelamento.Preparazioni: Ricette aerate/Mousse/Gnocchi/Spaghetti/Effetto collosoDosaggio:A caldo: 15 g/kg (effetto mousse), 30 g/kg (effetto colloso)A freddo: 20 g/kg (addensante), 20 g/kg (gelificante)Idratare a freddo, lasciare riposare il composto finché non raggiunge 4°C e applicare calore. Gel a 60°C. Raffreddando perde durezza. Miscelare a temperatura ambiente con una base liquida. Raffreddare a 3-4°C per almeno 3 ore. Riscaldare il composto a 65°C. Una volta raggiunta la temperatura di 65°C può essere già utilizzato.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!