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  1. metilgel di sosa

METILGEL - 300 G

Sosa
Cod: 41395 /
Confezione di 300 g
Metilcellulosa, derivata dalla cellulosa vegetale. A differenza di altri agenti gelificanti, il Métilgel gelifica a contatto con il calore. A freddo, questo agente funge da addensante. La viscosità delle metilcellulose può essere molto varia e questo influisce sul risultato finale della gelificazione.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 300.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Metilgel
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Addensante: Metilcellulosa
  6. Osservazioni: Resiste al congelamento.Preparazioni: Ricette aerate/Mousse/Gnocchi/Spaghetti/Effetto collosoDosaggio:A caldo: 15 g/kg (effetto mousse), 30 g/kg (effetto colloso)A freddo: 20 g/kg (addensante), 20 g/kg (gelificante)Idratare a freddo, lasciare riposare il composto finché non raggiunge 4°C e applicare calore. Gel a 60°C. Raffreddando perde durezza. Miscelare a temperatura ambiente con una base liquida. Raffreddare a 3-4°C per almeno 3 ore. Riscaldare il composto a 65°C. Una volta raggiunta la temperatura di 65°C può essere già utilizzato.

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