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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Gelatina |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Gelatina animale, sciroppo di glucosio |
Consigli di utilizzo: Gelatina in polvere di origine animale (suina). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto a freddo con un liquido. Utilizzabile con tutti i tipi di liquidi, può essere congelato, agisce rapidamente (20 min) e ha un grado bloom* di 180. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per lo sviluppo di gel morbidi e flessibili (tipo panna cotta). Il dosaggio raccomandato è di 30-60 g/kg.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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