Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. fogli di gelatina 230 bloom di sosa

FOGLI DI GELATINA ORO 230 - 2 KG

Sosa
Cod: 48646 /
Scatola da 2 KG
Fogli di gelatina di origine suina 230 Bloom

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Fogli di gelatina
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 40.00
    Larghezza pezzo (valore) 3.00
    Altezza (valore) 20.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Gelatina di origine animale (maiale), oro, Bloom 230
  6. Utilizzo: immergere in acqua fredda per 5-7 minuti circa la quantità stimata di gelatina in fogli, scolare e spremere per togliere l’acqua in eccesso. In preparati caldi, aggiungere direttamente la gelatina sgocciolata mescolando. La gelatina si scioglie immediatamente. In preparati freddi (tipo creme), riscaldare la gelatinaScolare in un pentolino e farla sciogliere. Iniziare aggiungendo una piccola quantità di preparato nella gelatina sciolta, mescolando. Non procedere mai in senso inverso. Poi, aggiungere il resto del preparato e lasciar raffreddare per almeno 2-3 ore.Dosaggio: 5-10 u/kg 10-20 g/kgEquivalenza in fogli: 1un=2,3g

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante che resiste al calore senza perdere la forma
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. A seconda della dose utilizzata, agisce come gelificante o addensante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. 100% inulina estratta dalla radice di cicoria
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.