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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Fogli di gelatina |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 40.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 3.00 |
Altezza (valore) | 20.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Gelatina di origine animale (maiale), oro, Bloom 230 |
Utilizzo: immergere in acqua fredda per 5-7 minuti circa la quantità stimata di gelatina in fogli, scolare e spremere per togliere l’acqua in eccesso. In preparati caldi, aggiungere direttamente la gelatina sgocciolata mescolando. La gelatina si scioglie immediatamente. In preparati freddi (tipo creme), riscaldare la gelatinaScolare in un pentolino e farla sciogliere. Iniziare aggiungendo una piccola quantità di preparato nella gelatina sciolta, mescolando. Non procedere mai in senso inverso. Poi, aggiungere il resto del preparato e lasciar raffreddare per almeno 2-3 ore.Dosaggio: 5-10 u/kg 10-20 g/kgEquivalenza in fogli: 1un=2,3g
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 7
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