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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
La cera d'api è una cera naturale prodotta nell'alveare dell'ape del genere ape mellifera. Additivo utilizzato come agente di rivestimento, emulsionante, stabilizzante e addensante.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Wax concept |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in recipienti pieni e chiusi. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Ingredienti | Cera d'api raffinata. Ingrediente: cera d'api (E901). |
Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con liquidi grassi e/o lattei, può essere congelato ed è di origine naturale. Grazie alle sue proprietà addensanti, è possibile utilizzarlo per la preparazione di creme, burro o paste. Il dosaggio raccomandato è 0,5-3 g/100 g.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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