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  1. glicerina di sosa

Glicerina - 1,3 kg

Sosa
Cod: 48679 /
Confezione di 1,3 kg
  • Emulsionante liquido Sosa Ingredients per i professionisti
  • Agente anticristallizzante e antigelo per prodotti congelati
  • Consigliato per la preparazione di gelati, sorbetti o ganache
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi grassi e/o lattiginosi
  • Dosaggio: 2-3 g/kg

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.30
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Glicerina
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto (20°C circa). Conservare al riparo dalla luce
    Lunghezza pezzo (valore) 9.00
    Larghezza pezzo (valore) 9.00
    Altezza (valore) 28.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Glicerina vegetale (E422). Glicerolo (99,8%).
  6. Consigli di utilizzo: Emulsionante liquido e antighiaccio per prodotti surgelati proveniente dal glicerolo vegetale. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con il gelato, a caldo o a freddo. Può essere utilizzato con qualsiasi composto di grasso e acqua. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gelati, sorbetti e ganache. Il dosaggio raccomandato è di 2-3 g/kg.

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