Emulsionante liquido Sosa Ingredients per i professionisti
Agente anticristallizzante e antigelo per prodotti congelati
Consigliato per la preparazione di gelati, sorbetti o ganache
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi grassi e/o lattiginosi
Dosaggio: 2-3 g/kg
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.30
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Glicerina
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto (20°C circa). Conservare al riparo dalla luce
Lunghezza pezzo (valore)
9.00
Larghezza pezzo (valore)
9.00
Altezza (valore)
28.00
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Glicerina vegetale (E422). Glicerolo (99,8%).
Consigli di utilizzo: Emulsionante liquido e antighiaccio per prodotti surgelati proveniente dal glicerolo vegetale. Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con il gelato, a caldo o a freddo. Può essere utilizzato con qualsiasi composto di grasso e acqua. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gelati, sorbetti e ganache. Il dosaggio raccomandato è di 2-3 g/kg.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!