Miscela di stabilizzanti, addensanti, fibre e zuccheri per stabilizzare naturalmente i sorbetti a freddo.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
3.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Mix di stabilizzanti, emulsionante e zuccheri in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Destrosio, glucosio, maltodestrina, addensanti: gomma di guar (E412), carragenina (E407), inulina, alginato di sodio (E401), saccarosio, fibra citrica.
Consigli di utilizzo:Applicazione: Qualsiasi preparazione liquida o semiliquida.Osservazioni: Miscela di stabilizzanti, emulsionanti e zuccheri.Dosaggio: 100 g/L.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!