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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Miscela alimentare in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Glucosio, destrosio, grasso vegetale (palma), emulsionanti: E471, E472b, E472e, alginato di sodio (E401), gomma di carruba (E410), gomma di guar (E412), carragenina (E407), proteine del LATTE (caseina), fosfati di potassio (E340ii) |
Pronta per l'uso, questa polvere è una base per produrre sorbetti. È sufficiente mescolarla con gli altri ingredienti della tua preparazione (zucchero e aromi). La polvere è compatibile con tutti i liquidi, ma è opportuno mescolarla a freddo, perché il prodotto non resiste al calore. Il dosaggio raccomandato è di 100 g / kg.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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