Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Il kit contiene: 33301 - NOISETTE 55%, 33367 - PRALIFEUILLETE, 33298 - PRALICOCO, 33313 - SUCCES, 33666 - GRETA, 33312 - CRAQUANT, 33180 - MALAKOFF, 33185 - PALET OR, 33604 - MANJARI, 33411 - CARAFRUTTI ABRICOT, 33721 - TARTE AU CHOCOLAT, 33658 - GUANAJA AMER, 33897 - CAFE NOIR, 33402 - CHAPKA, 33409 - CARAMEL SALE, 33406 - CASSIS, 33177 - ORANGETTE, 33299 - GINGEMBRETTE, 43342 - ARWEN, 33281 - NOUGAT, 33181 - MEDITERANNEN, 33179 - ALICANTE, 33297 - BRIN D'AMANDE, 33236 - RINETTE, 33237 - MALAKOFF, 34054 - PRALINE YUZU, 33927 - GRANITE PRALINE FRUITE, 33669 - GRETA, 33358 - PRALIFEUILLETE, 33283 - NOUGATINE, 33415 - CARAMEL SALE, 33627 - JIVARA ALIZE, 33413 - CHAPKA, 33405 - PALET ARGENT, 33660 - GUANAJA LACTEE, 33619 - DOUCE AMANDE, 33926 - CRUMBLE FRAMBOISE, 33865 - TIRAMISU, 33928 - GRANITE PASSION, 33667 - POP NOISETTE, 33368 - MEDITERANNEN, 33840 - CAFE CREME, 33600 - IVOIRE CASSIS, 34055 - RINETTE, 33515 - AMANDE NOISETTE 60% IVOIRE, 33716 - MILLEFEUILLE,33689 - VANILLE, 33525 - RINETTE, 33801 - BANANE PASSION, 33359 - MEDITERRANEEN
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 100.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Condizioni di conservazione prima dell'apertura: Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C: Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta. Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. Condizioni e durata di conservazione dopo l'apertura: Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | frutta a guscio, latte, glutine, uovo, soia |
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette