Imperdibili per celebrare le feste di fine anno! Il savoir-faire Valrhona: ricette tradizionali natalizie (ganache, pralinato), ingredienti d'eccezione. 3 forme, 3 rivestimenti e 3 confezioni differenti.
Disponibile a partire dal 18 agosto 2025.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Hotel
Momenti salienti/Stagionalità
Natale
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
5.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Cioccolatini assortiti.
Condizioni di conservazione
14-16 gradi
Altezza (valore)
26.00
Lunghezza pezzo (valore)
40.50
Larghezza pezzo (valore)
19.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
2 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
520.00
Energia (kJ)
2167.00
Grassi totali (g)
34.40
Grassi saturi (g)
17.90
Carboidrati totali (g)
45.20
Zuccheri (g)
41.30
Proteine (g)
5.73
Sale (g/100g)
0.09
Fibre alimentari (g)
3.57
Composizione
Allergeni
Latte, mandorle, nocciole, grano, orzo. Può contenere: uova.
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, MANDORLE, sciroppo di glucosio, NOCCIOLE, acqua, LATTE intero concentrato, burro concentrato (LATTE), zucchero invertito, purea di ribes nero (polpa di ribes nero di Borgogna, zucchero), crêpe croccante spezzettata (farina di GRANO tenero, zucchero, burro per pasticceria (LATTE), LATTE scremato in polvere, acqua, lievito in polvere: carbonato di sodio, sale, colorante: caramello semplice, estratto di malto d'ORZO, emulsionante: lecitina di girasole), zucchero grezzo, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale, estratto naturale di vaniglia, estratto di malto d'ORZO.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!