![chardon poire di valrhona](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/f/c/chardon-poire-di-valrhona_1_v59.jpeg)
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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri |
ipo di prodotti | Bocconcini |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Fondente |
Ripieno | Liquore |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Golosità all’acquavite di pera Williams. |
Condizioni di conservazione | Cioccolatino 4 o 16 gradi con bustina |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 6 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 470.00 |
Energia (kJ) | 1962.00 |
Grassi totali (g) | 24.20 |
Grassi saturi (g) | 14.50 |
Carboidrati totali (g) | 50.10 |
Zuccheri (g) | 48.60 |
Proteine (g) | 3.71 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 5.63 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, uova, soia. |
Ingredienti | zucchero, fave di cacao, burro di cacao, acquavite di pera Williams (8,7%), acqua, burro concentrato (LATTE), emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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