
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 48.00 |
Unità di peso netto | kg |
DVC (in mesi) | 0 mesi |
Condizioni di conservazione | Condizioni di conservazione prima dell'apertura: Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C: Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta. Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. Condizioni e durata di conservazione dopo l'apertura: Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | frutta a guscio, latte, glutine, uovo, soia |