Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipo di frutta secca | Sesamo |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 1.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Pasta di semi di sesamo nero |
| Condizioni di conservazione | Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
| Altezza (valore) | 16.50 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Sesamo. Presenza di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale,orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), crostacei, pesci, uova, arachidi, soia, LATTE, lupini, molluschi e loro derivati. Tracce di pesce e prodotti a base di pesce. |
| Ingredienti | Semi di SESAMO, olio di girasole, aroma naturale, sale |
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per prodotti di panetteria dolce, brioche, dolci da pasticceria, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra