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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipo di frutta secca | Sesamo |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di semi di sesamo nero |
Condizioni di conservazione | Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Sesamo. Presenza di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale,orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), crostacei, pesci, uova, arachidi, soia, LATTE, lupini, molluschi e loro derivati. Tracce di pesce e prodotti a base di pesce. |
Ingredienti | Semi di SESAMO, olio di girasole, aroma naturale, sale |
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per prodotti di panetteria dolce, brioche, dolci da pasticceria, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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