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  1. pasta pura di sesamo nero di sosa

Pasta di sesamo nero - 1 kg

Sosa
Cod: 41444 /
Confezione di 1 kg
  • Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Sapore intenso
  • Consistenza liscia e facile da lavorare
  • Per preparazioni dolci e salate
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di semi di sesamo nero
    Condizioni di conservazione Conservare a temperatura compresa tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Sesamo. Presenza di cereali contenenti glutine o suoi derivati (frumento, segale,orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), crostacei, pesci, uova, arachidi, soia, LATTE, lupini, molluschi e loro derivati. Tracce di pesce e prodotti a base di pesce.
    Ingredienti Semi di SESAMO, olio di girasole, aroma naturale, sale
  6. Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per prodotti di panetteria dolce, brioche, dolci da pasticceria, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.

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