Pasta di pistacchi Sosa Ingredients per i professionisti
Tutta l'essenza e il sapore del pistacchio sotto forma di pasta, per garantire una facile lavorazione e il massimo contenuto di materia prima
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Per preparazioni dolci e salate
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Pistacchio
Dosaggio raccomandato: QB Preparazioni: Permette di addolcire a piacere creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni alla panna, praline, cioccolatini, torroni.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di pistacchi
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Soia. Allergeni nel prodotto: soia, frutta a guscio. Può contenere tracce di: arachidi, latte, frutta a guscio, sesamo.
Ingredienti
Pistacchio, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), concentrato di spirulina, aroma naturale (frutta a guscio)
Applicazione: Questa pasta può essere utilizzata in qualsiasi ricetta dolce o salata per aggiungere un sapore di pistacchio tostato molto pronunciato.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!