Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. pasta di mandorle tostate con pelle di sosa

NOVITÀ

Pasta di mandorle tostate con pelle - 1 kg

Sosa
Cod: 40415 /
Confezione da 1 kg
  • Pasta di mandorle tostate con pelle Sosa Ingredients per i professionisti
  • Tutta l'essenza e il sapore della mandorla tostata con pelle sotto forma di pasta, per garantire una facile lavorazione e il massimo contenuto di materia prima
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Sapore intenso
  • Consistenza liscia e facile da lavorare
  • Per preparazioni dolci e salate

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Creme spalmabili,creme gelate, semi-sorbetti, mousse, creme da farcitura, cioccolatini, praline, ecc.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di mandorle tostate con pelle
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 20°C. Proteggere dallaluce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Allergeni nel prodotto: Soia e prodotti a base di soia, frutta a guscio. Può contenere tracce di: latte, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Mandorla tostata, emulsionante: lecitina disoia (E322).
  6. Applicazioni: Ottimo ingrediente per qualsiasi creazione culinaria e pasticciera,per conferire un intenso sapore di mandorla tostata e avere la libertà di scegliere ilgrado di dolcezza desiderato.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.