Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. pasta di mandorle tostate di sosa

NOVITÀ

Pasta di mandorle tostate - 1 kg

Sosa
Cod: 41549 /
Confezione di 1 kg
  • Pasta di mandorle tostate Sosa Ingredients per i professionisti
  • Tutta l'essenza e il sapore della mandorla tostata sotto forma di pasta, per garantire una facile lavorazione e il massimo contenuto di materia prima
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Sapore intenso
  • Consistenza liscia e facile da lavorare
  • Per preparazioni dolci e salate

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Creme spalmabili, gelati, semi-sorbetti, mousse, ripieni, praline, cioccolatini, torroni.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di mandorle tostate
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 20°C. Proteggere dallaluce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Allergeni nel prodotto: Soia e prodotti a base di soia, frutta a guscio. Può contenere tracce di: latte, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Mandorla tostata, emulsionante: lecitina disoia (E322).
  6. Applicazione: La pasta di mandorle tostate aggiunge un intenso sapore di mandorla tostata e permette di dolcificare a piacere.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.