Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Nocciole tostate in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 3.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, frutta a guscio, semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espresse in SO² e loro derivati. |
Ingredienti | Nocciole 100%. |
Consigli di utilizzo: ideali per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse, ripieni, creme o anche come decorazione.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette