> Mandorle cantonesi caramellate a bastoncini - 600 g
Mandorle cantonesi caramellate a bastoncini - 600 g
Sosa
Cod:
41456 /
Confezione di 600 g
Mandorle cantonesi a bastoncino caramellate Sosa Ingredients per i professionisti
Tecnica di caramellizzazione che consente di ottenere una frutta secca meno dolce
Resistente all'umidità
Sapore intenso di frutta
Finitura laccata
Da utilizzare come inclusione o decorazione
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Mandorla
Ipo di prodotti
Granelle di frutta secca
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Mandorle in bastoncini
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Mandorle. Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia). Tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, frutta a guscio, semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espresse in SO².
Ingredienti
Zucchero, MANDORLE, olio (olio di girasole, olio di palma frazionato, olio di girasole ricco di acido oleico, olio di mais, agente antischiuma: dimetilpolisilossano (E900)), glucosio.
Consigli di utilizzo: perfette per realizzare basi per dolci, inclusioni in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!