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  1. violetta in pasta concentrata di sosa
  2. violetta in pasta concentrata di sosa

Pasta concentrata di violetta - 1,5 kg

Sosa
Cod: 41445 /
Scatola da 1,5 kg
  • Pasta concentrata di viola Sosa Ingredients per i professionisti
  • Texture omogenea e facile da lavorare
  • Sapore intenso
  • Dosaggio raccomandato: 2-5% a seconda dell'applicazione
  • Applicazioni: gelati, creme, mousse, nappage
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di violetta
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a una temperatura compresa tra 2 e 6°C.
    Lunghezza pezzo (valore) 15.30
    Larghezza pezzo (valore) 15.30
    Altezza (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Pasta di violetta. Zucchero, acqua, glucosio, aromi, addensanti: pectina (E440ii), coloranti naturali: carminio di cocciniglia (E120) e antocianine (E163), addensante: carragenina (E407), conservanti: sorbato di potassio (E202), citrato di sodio, olio essenziale di mora, difosfato disodico (E450i), destrosio, ortopfosfato tricalcico (E341iii).
  6. Consigli di utilizzo: perfetta per lavorare gelati, creme, mousse, topping, ecc. Il dosaggio raccomandato è 30-50 g/kg.

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