Pasta concentrata di viola Sosa Ingredients per i professionisti
Texture omogenea e facile da lavorare
Sapore intenso
Dosaggio raccomandato: 2-5% a seconda dell'applicazione
Applicazioni: gelati, creme, mousse, nappage
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta di violetta
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a una temperatura compresa tra 2 e 6°C.
Lunghezza pezzo (valore)
15.30
Larghezza pezzo (valore)
15.30
Altezza (valore)
8.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Pasta di violetta. Zucchero, acqua, glucosio, aromi, addensanti: pectina (E440ii), coloranti naturali: carminio di cocciniglia (E120) e antocianine (E163), addensante: carragenina (E407), conservanti: sorbato di potassio (E202), citrato di sodio, olio essenziale di mora, difosfato disodico (E450i), destrosio, ortopfosfato tricalcico (E341iii).
Consigli di utilizzo: perfetta per lavorare gelati, creme, mousse, topping, ecc. Il dosaggio raccomandato è 30-50 g/kg.
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