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  1. concentrato di salsa al caramello di sosa
  2. concentrato di salsa al caramello di sosa

Pasta concentrata di dulce de leche - 1,5 kg

Sosa
Cod: 41548 /
Scatola da 1,5 kg
  • Pasta concentrata di dulce de leche Sosa Ingredients per i professionisti
  • Texture omogenea e facile da lavorare
  • Sapore intenso
  • Senza coloranti
  • Dosaggio raccomandato: 2-5% a seconda dell'applicazione
  • Applicazioni: gelati, creme, mousse, nappage
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Dulce de leche
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 15 e 25°C, in luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originale fino all'uso
    Lunghezza pezzo (valore) 15.30
    Larghezza pezzo (valore) 15.30
    Altezza (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Presenza di LATTE e derivati e presenza di anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²)
    Ingredienti Latte intero, zucchero, latte in polvere, glucosio, colorante: E150d, bicarbonato di sodio (E500ii).
  6. Consigli di utilizzo: per la preparazione di dessert e gelati. Dosaggio raccomandato: 200-300 g/kg

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