Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. yocrispy wet proof di sosa

NOVITÀ

Yocrispy wet proof 4-8 mm - 2,5 kg

Sosa
Cod: 45470 /
  • Pepite di Yocrispy liofilizzato - Sosa Ingredients per i professionisti
  • Wet proof: resistenti all'umidità
  • Texture croccante, non appiccicosa
  • Granulato di colore crema dalle dimensioni comprese tra 4 e 8 mm
  • Gusto fresco di frutta
  • Applicazioni ottimali: in preparazioni umide (mousse, creme)

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Utilizzo: Uso diretto.Preparazioni: gelati, bevande, pasticcini e cioccolatini.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 2.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pepita liofilizzata a base di yogurt ricoperta di burro di cacao
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezioneoriginale fino all'utilizzo.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Burro di cacao, zucchero, sciroppo di glucosio, lattescremato fermentato, yogurt al latte scremato (8%), addensante: fecola dipatate modificata (E1414), acidificanti: acido malico(E296)
  6. Uso consigliato: in preparazioni asciutte per donare croccantezza a tavolette o cioccolatini e in preparazioni umide, come mousse o creme, per i crispies wet proof. Quanto basta

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.