Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Questo prodotto può contenere una percentuale insignificante di petali di altri fiori. Questo prodotto può contenere corpi estranei, ma fanno parte dello stesso fiore (gambo, peduncolo, ricettacolo). Questo prodotto potrebbe subire uno scolorimento dei pigmenti perché si tratta di un prodotto naturale. Pertanto, l’uniformità del colore di ciascun petalo non può essere garantita.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Petali di rosa liofilizzati |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 8.80 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 18 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di sedano, arachidi, frutta a guscio, uova, latte, senape, sesamo, soia, solfiti. |
Ingredienti | Petali di rosa (Rosa spp.) |
Nelle dosi consigliate, il prodotto è adatto a tutti ed è destinato al consumo umano. Alcuni fiori commestibili possono causare indigestione o reazioni allergiche se consumati in grandi quantità. Consigliamo di consumarli in piccole quantità, come decorazioni o guarnizioni delle varie ricette.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette