Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Utilizzo: Uso diretto. Ideali da usare direttamente come decorazioni al piatto, come inclusione in tavolette, in praline o in preparazioni umide per i Peta crispies.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 900.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Decorazione frizzante al lime |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 14°C e 16°C. Proteggere dalla luce edagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Può contenere tracce di: uova, arachidi, frutta a guscio, sedano,senape, semi di sesamo, solfiti. |
Ingredienti | Zucchero, burro di cacao, sciroppo di glucosio, latteintero in polvere, succo di lime in polvere (5%), lattosio (latte), gas propellente: biossido di carbonio (E290), concentrato (cartamo,spirulina), acqua. |
Consigli di utilizzo: ideali da usare direttamente come decorazioni al piatto, come inclusione in tavolette, in praline o in preparazioni umide per i Peta crispies.
NOVITÀ
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette