Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Origine geografica | Grenada |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Utilizzo: Uso diretto.Preparazioni: Gelati, bevande, pasticcini e cioccolatini.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 2.50 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Pepita liofilizzata a base di frutto della passione ricoperta di burro di cacao |
| Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nellaconfezione originale fino all'utilizzo. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
| Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
| Altezza (valore) | 19.40 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 8 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
| Ingredienti | Burro di cacao, sciroppo di glucosio, succo di frutto della passioneconcentrato (8%), succodi frutto della passione (8%), maltodestrina, polpa di albicocca, addensante:amido modificato (E1414), addensanti:alginato di sodio (E401) |
Queste scaglie al frutto della passione croccanti e resistenti all’umidità hanno un sapore intenso, fresco e naturale, che amplia il campo della creatività per dolciumi, prodotti di panetteria, dessert, gelati, tè, ripieni, ecc. Dosaggio: Quanto basta
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra