Utilizzo: Uso diretto.Preparazioni: Gelati, bevande, pasticcini e cioccolatini.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Pepita liofilizzata a base di fragola ricoperta di burro di cacao
Condizioni di conservazione
Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dallaluce, chiuso e nella confezione originale fino all’utilizzo.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Burro di cacao, fragola, sciroppo di glucosio, fruttosio, lampone, addensanti:amido di patate modificato (E1414), alginato di sodio (E401)
Uso consigliato: in preparazioni asciutte per donare croccantezza a tavolette o praline e in preparazioni umide, come mousse o creme, per i crispies wet proof.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!