Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. fragole crispy wet proof di sosa

Fragole crispy wet proof - 400 g

Sosa
Cod: 48666 /
Confezione di 400 g
  • Pepite di fragola liofilizzata Sosa Ingredients per i professionisti
  • Wet proof: resistenti all'umidità.
  • Granulato di colore rosa-rosso dalle dimensioni comprese tra 2 e 25 mm.
  • Texture croccante.
  • Gusto fresco di frutta.
  • Fragole crispy wet proof per le creazioni di pasticceria.
  • Applicazioni: Croccante impermeabile, resistente all'umidità.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Pasticcieri, Ristoratore
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Utilizzo: Uso diretto.Preparazioni: Gelati, bevande, pasticcini e cioccolatini.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 400.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Pepita liofilizzata a base di fragola ricoperta di burro di cacao
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dallaluce, chiuso e nella confezione originale fino all’utilizzo.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Burro di cacao, fragola, sciroppo di glucosio, fruttosio, lampone, addensanti:amido di patate modificato (E1414), alginato di sodio (E401)
  6. Uso consigliato: in preparazioni asciutte per donare croccantezza a tavolette o praline e in preparazioni umide, come mousse o creme, per i crispies wet proof.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.