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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Utilizzo: Uso diretto.Preparazioni: gelati, bevande, pasticcini e cioccolatini.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 2.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pepita liofilizzata a base di fragola ricoperta di burro di cacao |
Condizioni di conservazione | Conservare preferibilmente tra 14 e 16ºC, in un luogo asciutto e al riparo dallaluce, chiuso e nella confezione originale fino all’utilizzo. |
Lunghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.70 |
Altezza (valore) | 19.40 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Burro di cacao, fragola, sciroppo di glucosio, fruttosio, lampone, addensanti:fecola di patatemodificata (E1414), alginato disodio (E401) |
Gusto | |
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Note principali | Amarezza |
Uso consigliato: in preparazioni asciutte per donare croccantezza a tavolette o cioccolatini e in preparazioni umide, come mousse o creme, per i crispies wet proof.
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