Pepite di ciliegie liofilizzate Sosa Ingredients per i professionisti
Texture croccante
Gusto fresco di frutta
Applicazioni ottimali: in preparazioni asciutte, per aggiungere croccantezza a tavolette o praline
Certificazione Kasher
Disponibile a partire dal 07 novembre 2025.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
200.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Granuli di zucchero per decorazioni culinarie
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
7 mesi
Composizione
Ingredienti
Sciroppo di glucosio, pasta di ciliegia, amido di patate modificato (E1414), alginato di sodio (E401).
Consigli di utilizzo: La ciliegia croccante è un prodotto dal sapore intenso, fresco e naturale che amplia la portata della creatività per confetteria, prodotti da forno, dessert, gelati, tè, farciture, ecc.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!