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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Hotel, Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
La purea di arancia rossa 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: questa purea di arancia rossa è certificata Zero Residui di Pesticidi. La nostra arancia rossa è coltivata in un frutteto secondo metodi tradizionali. Più tracciabilità: una purea di arancia rossa con arance siciliane protette da IGP. Per saperne di più sui nostri produttori, Dario e Giuseppe Campisi, visita il sito adamance.fr. Più frutta: una purea di arancia rossa 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un grado Brix elevato e senza additivi. Proponiamo due varietà complementari di arance rosse, Moro e Tarocco. Si ottiene un gusto potente con un bel colore rosso. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di arancia rossa su adamance.fr/recettes
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Purea di arancia rossa surgelata |
Condizioni di conservazione | Conservazione surgelata -18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 12.00 |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 44.00 |
Energia (kJ) | 185.00 |
Fibre alimentari (g) | 0.63 |
Proteine (g) | 0.63 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 9.75 |
Carboidrati totali (g) | 10.20 |
Grassi totali (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Ingredienti | 100% arancia rossa |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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