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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Preparazioni: Ideale per preparare una crema gelata solida al latte in polvere o per evitare l'eccesso di grasso in un biscotto o in una torta al parmigiano. Ottimo anche per realizzare gelatine di formaggio o di yogurt, noci e tartufi in pasta, per decorare i piatti e valorizzare i sapori più intensi.
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 15.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Preparazione allo yogurt in polvere |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori. |
Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
Altezza (valore) | 30.00 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Allergeni | Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi. |
Ingredienti | Yogurt magro (39%), zucchero, latte scrematofermentato in polvere (8%), acidificante: acidomalico (E296), acidificante: acido citrico (E330). |
Gusto | |
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Note principali | Amarezza |
Uso consigliato: macaron, meringhe, ripieni di praline, ripieni di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione. Il suo principale vantaggio è l'apporto di proteine, aromi, grassi,vitamine, ecc., senza acqua. In questo senso, è particolarmente utile quando si lavoral’acqua, che può causare dei problemi.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
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