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  1. estratto di yopols mediterraneo di sosa

NOVITÀ

Estratto di Yopols mediterraneo in polvere Taste Colour - 800 g

Sosa
Cod: 41381 /
15kg_box
  • Estratto naturale di yogurt in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Dona colore e gusto alle preparazioni
  • Applicazioni: biscotto, meringa, macaron, glassa, cioccolato, gelato, crema pasticciera
  • Dosaggio a seconda dell'applicazione
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Preparazioni: Ideale per preparare una crema gelata solida al latte in polvere o per evitare l'eccesso di grasso in un biscotto o in una torta al parmigiano. Ottimo anche per realizzare gelatine di formaggio o di yogurt, noci e tartufi in pasta, per decorare i piatti e valorizzare i sapori più intensi.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 15.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Preparazione allo yogurt in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 38.00
    Larghezza pezzo (valore) 28.00
    Altezza (valore) 30.00
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Yogurt magro (39%), zucchero, latte scrematofermentato in polvere (8%), acidificante: acidomalico (E296), acidificante: acido citrico (E330).
    Gusto
    Note principali Amarezza
  6. Uso consigliato: macaron, meringhe, ripieni di praline, ripieni di tartufi, salse, sablé o creme pasticcere. Gli usi sono molteplici e ti garantiscono sempre sapori autentici e ricchi di aromi. Il dosaggio può variare a seconda del prodotto e dell’applicazione. Il suo principale vantaggio è l'apporto di proteine, aromi, grassi,vitamine, ecc., senza acqua. In questo senso, è particolarmente utile quando si lavoral’acqua, che può causare dei problemi.

Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

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