Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mango candito a cubetti 1 x 1 cm |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Tracce di LATTE e derivati, |
Ingredienti | Mango, zucchero, succo di limone, addensante: pectina (E440ii), acido ascorbico (E300), acidificante: acido citrico (E330), aroma, conservante: sorbato di potassio (E202), difosfato disodico (E450i), destrosio, fosfato tricalcico (E341iii). |
Consigli di utilizzo: questa gamma è ideale per farti risparmiare tempo durante le tue preparazioni, decorazioni al piatto, guarnizioni di bicchierini, ripieni o farciture. Dato che è congelabile, può essere utilizzato nei gelati.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette