Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Inspiration Fragola fa parte della gamma di coperture di frutta Valrhona. Scopri gli altri 4 gusti: mandorla, yuzu, frutto della passione e lampone e lavora la frutta come il cioccolato!
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Specialità a base di fragole e burro di cacao. |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 260.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 167.00 |
Altezza (valore) | 117.00 |
Unità di misura | MM |
DVC (in mesi) | 10 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 584.00 |
Energia (kJ) | 2431.00 |
Grassi totali (g) | 38.90 |
Grassi saturi (g) | 22.70 |
Carboidrati totali (g) | 55.00 |
Zuccheri (g) | 54.80 |
Proteine (g) | 1.15 |
Sale (g/100g) | 0.01 |
Fibre alimentari (g) | 2.27 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, uova e soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao 37,9%, fragole in polvere 14,2%, emulsionante: lecitina di girasole. |
Gusto | |
---|---|
Note principale | Frutta candita |
Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricetteCopertura di frutta Inspiration Fragola, senza coloranti e senza aromi artificiali