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  1. Cioccolato bianco Ivoire 35%
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Cioccolato bianco Ivoire 35% - fave 3 kg

Valrhona
Cod: 4660 /
Sacco fave da 3kg
  • Cioccolato da copertura bianco Valrhona per i professionisti
  • Icona del cioccolato bianco
  • Cioccolato poco dolce, svela aromi di latte caldo sostenuti da lievi note di vaniglia
  • Caratteristica principale: equilibrato. Nota minore: latte cotto
  • Applicazioni ottimali: gelati e sorbetti
  • Altre applicazioni consigliate: rivestimento, modellaggio, tavolette, mousse, cremosi e ganache
  • Azienda certificata B-Corp

Disponibile a partire dal 30 luglio 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Drogheria, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Percentuale di cacao minima 35.00
    Tipologia di cioccolato Bianco

    Cioccolato bianco poco dolce, Ivoire svela aromi di latte caldo sostenuti da lievi note di vaniglia. Questo prodotto è disponibile in blocco da 3 kg (rif. 140)

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao).
    Condizioni di conservazione 16-18 gradi
    Lunghezza pezzo (valore) 11.00
    Larghezza pezzo (valore) 19.00
    Altezza (valore) 25.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 7 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 598.00
    Energia (kJ) 2491.00
    Grassi totali (g) 41.20
    Grassi saturi (g) 24.60
    Carboidrati totali (g) 51.20
    Zuccheri (g) 51.10
    Proteine (g) 5.65
    Sale (g/100g) 0.20
    Fibre alimentari (g) 0.00
    Composizione
    Allergeni Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia.
    Ingredienti zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia.
  6. Barrette, Ganache e cremosi, Modellaggio, Mousse, Ricopertura, Tavoletta

Entremets amacuma 2

Ricetta festive

Entremets Amacuma

Ricetta calcolata per 12 entremets per 6 persone

Cioccolato bianco Ivoire 35%

Passaggi: 5

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