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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Panettieri, Drogheria, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Percentuale di cacao minima | 35.00 |
Tipologia di cioccolato | Bianco |
Cioccolato bianco poco dolce, Ivoire svela aromi di latte caldo sostenuti da lievi note di vaniglia. Questo prodotto è disponibile in blocco da 3 kg (rif. 140)
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 3.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Cioccolato bianco (minimo 35% di burro di cacao). |
Condizioni di conservazione | 16-18 gradi |
Lunghezza pezzo (valore) | 11.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 19.00 |
Altezza (valore) | 25.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 7 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
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Energia (kcal) | 598.00 |
Energia (kJ) | 2491.00 |
Grassi totali (g) | 41.20 |
Grassi saturi (g) | 24.60 |
Carboidrati totali (g) | 51.20 |
Zuccheri (g) | 51.10 |
Proteine (g) | 5.65 |
Sale (g/100g) | 0.20 |
Fibre alimentari (g) | 0.00 |
Composizione | |
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Allergeni | Latte. Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia. |
Mousse, Tavoletta, Modellaggio, Ganache e cremosi, Ricopertura, Barrette
Ricetta festive
Entremets Amacuma
Ricetta calcolata per 12 entremets per 6 persone
Cioccolato bianco Ivoire 35%
Passaggi: 5
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